Pour notre 50ème anniversaire, nous avons le plaisir d’accueillir un invité de marque. Chef populaire et étoilé, fervent défenseur des producteurs locaux et du circuit-court, pionnier de la cuisine moléculaire et homme engagé sur les questions sociales et environnementales, Thierry Marx nous fait l’honneur de partager sa vision de la gastronomie du futur et quelques recettes de son cru.
Des recettes exclusives pour célébrer les origines du bon
Pour notre 50ème anniversaire, le chef engagé Thierry Marx a conçu pour vous 6 recettes exclusives à partir d’une sélection de produits soigneusement sélectionnés.
La sélection du chef
Le chef Thierry Marx a soigneusement sélectionné des produits Picard pour cuisiner ses recettes exclusives pour leurs qualités et diversités mais aussi pour des valeurs sociales et environnementales : des produits locaux comme les champignons de Paris, des produits de saisons en toute saison comme la mirabelle, des sardines issus de la pêche française et bien d’autres …
Sauce au poivre vert
Pirae
Filets de sardine Pêche française avec peau
Pirae
Sauce béchamel
Pirae
Haricots verts extra-fins, France
Pirae
Inédites façon rustique
Pirae
Aneth coupé
Pirae
Champignons de Paris émincés
Pirae
Julienne de légumes bio, France ou Italie
Pirae
Colin d’Alaska à la bordelaise et riz aux légumes
Pirae