Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Filets de sardine Pêche française avec peau

  • Pêche Française Bateau
Ref : 74636
le sachet de 500 g
2990 le KG
1495 F
1
Une envie de poissons ça ne se commande pas. Alors pour être sûr de toujours manger du bon poisson toute l’année, il y a ces magnifiques filets de sardine avec peau issus d'une pêche française. A déguster grillés, au four ou à la vapeur, nature ou cuisinés, chaud ou froid, ils sont simples et rapides à préparer.

Modes de préparation

  • Cuisson sans décongélation
    Avant toute utilisation, passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les filets de sardine les plus petits et prolongez la cuisson si nécessaire. Faites cuire les filets repliés tels que présentés.
  • À la poêle Cuisson sans décongélation
    2 - 6 min
    A la poêle ou au barbecue : Badigeonnez d'huile la peau des filets. Laissez cuire 2 à 6 min à feu moyen, en retournant à mi-temps.
  • Au four Cuisson sans décongélation
    6 - 12 min
    240°C
    préchauffé à 240°C (th. 8) : Badigeonnez la peau d'huile. Placez les filets dans un plat. Faites cuire 6 à 12 min à mi-hauteur.
  • Sous le gril du four Cuisson sans décongélation
    4 - 8 min
    Gril du four : Vous pouvez également les cuire sous le gril du four préchauffé : 4 à 8 min.
  • Au panier vapeur Cuisson sans décongélation
    3 - 7 min
    Faites cuire les filets 3 à 7 min, posés sur un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Filets de sardine avec peau surgelés

Peut contenir des traces de : crustacés, mollusques

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Energie
Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Fibres alimentaires
Protéines
Sel

Origine de nos produits

Produit élaboré en France

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

- 5% supp avec la carte
4.0 sur 5

4 dos de cabillaud Norvège ou Islande

74334
le sachet de 560 g
Prix au kilo 6420 le KG
Prix soldé 3595 F
Prix au kilo carte fidélité 5884 le KG
Prix soldé carte fidélité 3295 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Mafé au poulet

86340
la boîte de 350 g
Prix au kilo 3129 le KG
Prix soldé 1095 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

Bio
4.0 sur 5

Ail coupé Bio

50030
la boîte de 100 g
Prix au kilo 6500 le KG
Prix soldé 650 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Pain complet tranché

43504
le sachet de 450 g
Prix au kilo 1322 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1