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Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces

  • 3 à 6 dos
  • Pêche durable MSC
Ref : 74086
le sachet de 600 g
5325 le KG
3195 F
1
Pêchés dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est, ces cabillauds présentés en dos de 100 à 200 g, la partie la plus charnue des filets sont sans arête. Appréciés de toute la famille, ils sont à réinventer à toutes les sauces et se prêtent à tout mode de cuisson. C’est le moment de laisser voguer votre inspiration…

Modes de préparation

  • Préparation
    Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines.
  • Au panier vapeur Cuisson sans décongélation
    8 - 16 min
    Faites cuire les dos 8 à 16 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d’une eau frémissante.
  • Au court-bouillon Cuisson sans décongélation
    8 - 14 min
    Plongez les dos dans un court-bouillon porté à ébullition, laissez cuire 8 à 14 min à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
  • Au four Cuisson sans décongélation
    20 - 30 min
    210°C
    préchauffé à 210 °C (th. 7): Badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et déposez-les dans un plat. Laissez cuire à mi-hauteur : - Four traditionnel : 22 à 30 min - Four à chaleur tournante : 20 à 25 min
  • Au micro-ondes Cuisson sans décongélation
    6 - 7 min
    Faites cuire 6 à 7 min pour 2 dos, à couvert, dans un plat adapté, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 5 min avant de servir. *Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.
  • Cuisson après décongélation
  • Décongélation
    (A cuisiner comme du cabillaud frais).
  • Au réfrigérateur Décongélation
    4 h
    4 heures, les dos déposés sur une assiette et recouverts d’un film alimentaire étirable.
  • Au micro-ondes Décongélation
    8 - 10 min
    Faites décongeler 8 à 10 min pour 2 dos, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.
  • À la poêle Cuisson
    6 - 10 min
    Faites saisir les dos 6 à 10 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Dos de cabillaud surgelés

-

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
325 kJ
77 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,6 g
0,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires
< 0,5 g
Protéines
18 g
Sel
0,18 g

Origine de nos produits

Produit conditionné en France

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