Blanquette de veau
- 2 parts
-
Volaille Française
Ref : 60490
la boîte de 420 g
4750 le KG
1995 F
C'est le plat du dimanche par excellence. De généreuses portions de veau de l'Aveyron origine France IGP* et du Ségala s'accompagnent de carottes, de champignons et de crème fraîche en provenance de nos terroirs. Une cuisine réconfortante au bon goût d'enfance. *Indication géographique protégée
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
6 minDisposez le sachet dans un plat adapté, puis percez le dessus. Faites réchauffer le temps indiqué. Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l'ouvrir. Puissance restituée au four : 750 watts : 6min30 900 watts : 6 min
-
Au bain-marie
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
25 minPlongez le sachet dans une casserole d'eau bouillante. Laissez réchauffer sans couvrir 25 minutes après la reprise du frémissement (sans bouillir). Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l'ouvrir.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Viande de veau cuisiné 42,8% dans une sauce à la crème 38,1% avec des carottes 11,9% des champignons 3,5% et des oignons grelots 3,5%, surgelés
Peut contenir des traces de : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 210 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
556 kJ 133 kcal |
7% AR* 7% AR* |
1168 kJ 279 kcal |
14% AR* 14% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,3 g 3,8 g |
9% AR* 19% AR* |
13 g 7,9 g |
19% AR* 40% AR* |
Glucides dont sucres |
2,2 g 1,2 g |
1% AR* 1% AR* |
4,7 g 2,5 g |
2% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
1,1 g |
2,3 g |
||
Protéines |
16 g |
32% AR* |
34 g |
68% AR* |
Sel |
0,7 g |
12% AR* |
1,5 g |
24% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de Veau, crème fraîche, carotte et champignon de Paris origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi





6 verrines apéritives
89130
la boîte de 180 g
Prix au kilo
8306 le KG
Prix soldé
1495 F
Prix au kilo carte fidélité
7750 le KG
Prix soldé carte fidélité
1395 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Brunoise à la méridionale
75184
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1322 le KG
Prix soldé
595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Crème glacée menthe, avec copeaux de chocolat
27538
le bac de 550 g
Prix au kilo
2173 le KG
Prix soldé
1195 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française





Boulettes au boeuf crues
14997
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1883 le KG
Prix soldé
1695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae