Découvrez notre service de Click&Collect
retour

2 bouchées au ris de veau

  • 2 coques pâte feuilletée + 2 sachets garniture
Ref : 64442
la boîte de 330 g
4227 le KG
1395 F
1
Etonnez vos invités avec cette entrée digne d’une table étoilée… Ces 2 bouchées de ris de veau conjuguent à merveille un croustillant feuilletage pur beurre doré à souhait et tout le fondant d’une garniture mêlant ris de veau et champignons cuisinés dans une sauce crémeuse au vin blanc et aux oignons grelots. Un raffinement en bouche, bien dosé en saveurs, à offrir lors d’un repas de fête.

Modes de préparation

  • Réchauffage
    Sortez les coques de pâte feuilletée et les sachets de garniture de l'étui carton. Faites réchauffer en même temps :
  • Au four Réchauffage
    10 min
    180°C
    Les coques de pâte feuilletée : Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les coques sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 15 min - Four à chaleur tournante : 10 min.
  • À la casserole Réchauffage
    10 min
    Les sachets de garniture : Laissez réchauffer les sachets 10 min dans une casserole d'eau frémissante à découvert.
  • Au micro-ondes Réchauffage
    2 min
    Percez les sachets, déposez-les dans un plat adapté et laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four : 750 watts 900 watts pour 1 sachet 3 min 2 min pour 2 sachets 4 min 30 4 min
  • Réchauffage
    Au moment de servir : homogénéisez les sachets de garniture. Ôtez les chapeaux, garnissez les coques et replacez les chapeaux.

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

2 Bouchées au ris de veau - Pâte feuilletée pur beurre, cuits, surgelées

Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 165g
Energie
977 kJ
235 kcal
12% AR*
12% AR*
1611 kJ
387 kcal
19% AR*
19% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g
11 g
23% AR*
55% AR*
26 g
18 g
37% AR*
91% AR*
Glucides
dont sucres
16 g
1,6 g
6% AR*
2% AR*
26 g
2,6 g
10% AR*
3% AR*
Fibres alimentaires
1,6 g
2,6 g
Protéines
6,6 g
13% AR*
11 g
22% AR*
Sel
1,1 g
18% AR*
1,8 g
29% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de ris de veau origine France, beurre origine UE et non-UE

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

NOUVEAU
NOUVEAU
4.0 sur 5

2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard (20%)

15946
la boîte de 240 g
Prix au kilo 4146 le KG
Prix soldé 995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

16 tubes, sorbets plein fruit et glace à l’eau

73049
le sachet de 655 g
Prix au kilo 1366 le KG
Prix soldé 895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

MEILLEURES VENTES
MEILLEURES VENTES
Viande française
4.0 sur 5

6 cordons bleus de poulet

88379
la boîte de 600 g
Prix au kilo 2658 le KG
Prix soldé 1595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Sorbet Fou de Citron

84103
le bac de 650 g
Prix au kilo 1838 le KG
Prix soldé 1195 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1