Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Saumon en croûte d’amande, risotto

  • 1 part
Ref : 86023
barquette de 350 g
3986 le KG
1395 F
1
Au menu d’aujourd’hui, un beau pavé de saumon recouvert d’une croûte d’amande. On le déguste avec un risotto crémeux et une fondue de poireaux cuisinée avec des mini-champignons de Paris. Cette recette de la gamme « Retour du marché » ne contient ni additifs ajoutés ni arômes pour préserver le goût naturel des produits. Dans l’esprit du fait maison. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee

Modes de préparation

  • Au micro-ondes Conseils de préparation Préparation sans décongélation
    7 min
    Sortez la barquette de son étui carton et décollez un coin de l'opercule plastique. Déposez-la dans le four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué : 750 W = 8 min 900 W = 7 min Laissez reposer 1 minute avant de déguster.
  • À la poêle Conseils de préparation Préparation sans décongélation
    15 min
    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 3 à 4 cuillères à soupe d'eau. Laissez réchauffer à couvert et à feu doux pendant 15 minutes en remuant délicatement.

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Riz cuisiné 48,9%, fondue de poireaux et champignons 28,6%, saumon 20%, croûte d'amande 2,5% ; surgelés

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 350g
Energie
597 kJ
143 kcal
7% AR*
7% AR*
2090 kJ
501 kcal
25% AR*
25% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,5 g
3,3 g
11% AR*
17% AR*
26 g
12 g
38% AR*
58% AR*
Glucides
dont sucres
12 g
1,4 g
4% AR*
2% AR*
41 g
4,7 g
16% AR*
5% AR*
Fibres alimentaires
1,3 g
4,6 g
Protéines
6,6 g
13% AR*
23 g
46% AR*
Sel
0,56 g
9% AR*
2 g
33% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de riz origine Italie, de saumon élevé en Norvège et de poireau origine France

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Ail coupé

12569
la boîte de 100 g
Prix au kilo 5950 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

12 mini-wraps

89231
la boîte de 180 g
Prix au kilo 6639 le KG
Prix soldé 1195 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes

10438
le bol de 250 g
Prix au kilo 1580 le KG
Prix soldé 395 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

Sélectionné par le chef Thierry Marx
Sélectionné par le chef Thierry Marx
4.0 sur 5

4 pavés de saumon argenté du Pacifique MSC*

19421
le sachet de 580 g
Prix au kilo 7750 le KG
Prix soldé 4495 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1