Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Aligot de l’Aubrac

  • 2 parts
Ref : 3150
la boîte de 400 g
2738 le KG
1095 F
1
L’aligot de l’Aubrac offre un vrai voyage gustatif dans l'histoire de la gastronomie française. Composé de tome fraîche et de pommes de terre, c’est un accompagnement idéal pour les rôtis, les viandes rouges ou encore les saucisses. Les amateurs de tradition le dégusteront même en plat principal.

Modes de préparation

  • À la casserole Préparation
    10 min
    Portez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

-

-

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
717 kJ
172 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11,8 g
8,3 g
Glucides
dont sucres
9 g
0 g
Fibres alimentaires
0 g
Protéines
7,5 g
Sel
0,8 g

Origine de nos produits

-

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

Bio
4.0 sur 5

Cocktail de fruits rouges bio

68208
le sachet de 450 g
Prix au kilo 3100 le KG
Prix soldé 1395 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Fèves de soja edamame

87149
le sachet de 300 g
Prix au kilo 2317 le KG
Prix soldé 695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

NOUVEAU
NOUVEAU
4.0 sur 5

Soupe Tom Kha Kaï

86157
le bol de 350 g
Prix au kilo 2557 le KG
Prix soldé 895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Galettes de pomme de terre

50349
le sachet de 600 g
Prix au kilo 992 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1