Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Aligot de l’Aubrac

  • 2 parts
Ref : 3150
la boîte de 400 g
2738 le KG
1095 F
1
L’aligot de l’Aubrac offre un vrai voyage gustatif dans l'histoire de la gastronomie française. Composé de tome fraîche et de pommes de terre, c’est un accompagnement idéal pour les rôtis, les viandes rouges ou encore les saucisses. Les amateurs de tradition le dégusteront même en plat principal.

Modes de préparation

  • À la casserole Préparation
    10 min
    Portez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

-

-

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
717 kJ
172 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11,8 g
8,3 g
Glucides
dont sucres
9 g
0 g
Fibres alimentaires
0 g
Protéines
7,5 g
Sel
0,8 g

Origine de nos produits

-

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Sorbet Mangue-noix de coco

84163
le bac de 600 g
Prix au kilo 1992 le KG
Prix soldé 1195 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

6 cônes menthe

73722
la boîte de 432 g
Prix au kilo 2303 le KG
Prix soldé 995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

NOUVEAU
NOUVEAU
végétariens
4.0 sur 5

Ravioli ricotta épinard, sauce tomate

86743
barquette de 300 g
Prix au kilo 1650 le KG
Prix soldé 495 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Ail coupé

12569
la boîte de 100 g
Prix au kilo 5950 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1