Aligot de l’Aubrac
- 2 parts
Ref : 3150
la boîte de 400 g
2738 le KG
1095 F
L’aligot de l’Aubrac offre un vrai voyage gustatif dans l'histoire de la gastronomie française. Composé de tome fraîche et de pommes de terre, c’est un accompagnement idéal pour les rôtis, les viandes rouges ou encore les saucisses. Les amateurs de tradition le dégusteront même en plat principal.
Modes de préparation
-
À la casserole
Préparation
10 minPortez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
-
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
717 kJ 172 kcal |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
11,8 g 8,3 g |
|
Glucides dont sucres |
9 g 0 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
7,5 g |
|
Sel |
0,8 g |
Origine de nos produits
-
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Sorbet Mangue-noix de coco
84163
le bac de 600 g
Prix au kilo
1992 le KG
Prix soldé
1195 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
6 cônes menthe
73722
la boîte de 432 g
Prix au kilo
2303 le KG
Prix soldé
995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
végétariens
4.0 sur 5
Ravioli ricotta épinard, sauce tomate
86743
barquette de 300 g
Prix au kilo
1650 le KG
Prix soldé
495 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae