2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard (20%)
- 2 pièces
Ref : 15946
la boîte de 240 g
4146 le KG
995 F
Le boudin blanc cachait bien son jeu. On l’imaginait classique, on le découvre plein d’audace avec cette recette inédite qui mêle viande de porc française, pommes et bloc de foie gras. Pour un tête-à-tête qui prend des airs de fête.
Modes de préparation
-
Au four
Préparation
30min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th. 6). Déposez les boudins dans un plat, enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 35 min - Four à chaleur tournante : 30 min
-
Préparation après décongélation
Sortez les boudins blancs de leur étui et déposez-les dans un plat. Laissez les décongeler le temps indiqué - Au réfrigérateur : 5 h - Au four à micro-ondes en position décongélation (en les retournant à mi-temps) : - 1 boudin : 4 min - 2 boudins : 8 min
-
À la poêle
Préparation après décongélation
10 minDéposez les boudins blancs dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 10 min à feu doux en les retournant régulièrement pour leur donner un aspect doré.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
2 Boudins blancs au bloc de foie gras de canard (20%) et aux pommes poêlées, cuits, surgelés
Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 120 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1078 kJ 260 kcal |
13% AR* 13% AR* |
1294 kJ 312 kcal |
16% AR* 16% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
22 g 8,9 g |
31% AR* 44% AR* |
26 g 11 g |
37% AR* 53% AR* |
Glucides dont sucres |
5 g 3,6 g |
2% AR* 4% AR* |
6 g 4,4 g |
2% AR* 5% AR* |
Fibres alimentaires |
0,5 g |
0,5 g |
||
Protéines |
11 g |
22% AR* |
13 g |
26% AR* |
Sel |
1,46 g |
24% AR* |
1,75 g |
29% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de porc et bloc de foie gras origine France, pomme origine UE et non-UE
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Inédites trois légumes, carottes,panais,betteraves
50037
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1390 le KG
Prix soldé
695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française
4.0 sur 5
Aiguillettes de poulet rôties et coupées
20189
le sachet de 300 g
Prix au kilo
4650 le KG
Prix soldé
1395 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
59952
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1583 le KG
Prix soldé
950 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Filets de limande façon meunière, 4 à 5 filets
19661
la boîte de 400 g
Prix au kilo
4125 le KG
Prix soldé
1650 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae