Gratin de conchiglioni farcis au fromage Corse et au jambon fumé
- 1 part
-
Viande Porcine Française
Ref : 86017
la boîte de 350 g
2843 le KG
995 F
Connaissez-vous les conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillage ? Ici, elles sont farcies avec de la brousse de brebis corse et des allumettes de jambon fumé au bois de hêtre puis nappées de pulpe de tomate et de pesto. Il ne reste qu’à les passer au four pour un dîner plaisir dont les italiens ont le secret. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Réchauffage
7 minSortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Puissance restituée du four : 750 W : 8 min 900 W : 7 min
-
Au four
Réchauffage
35 min180°CMise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Enfournez sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Couvrez à mi-temps : Four traditionnel : 40 min Four à chaleur tournante : 35 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Sauce tomate 48,6%, conchiglioni (pâte) farci au fromage corse (brousse de brebis) et au jambon fumé 47,1, préparation à base de basilic 2,9%, fromage 1,4% - surgelés.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 350g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
517 kJ 124 kcal |
6% AR* 6% AR* |
1810 kJ 434 kcal |
22% AR* 22% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,3 g 3,4 g |
9% AR* 17% AR* |
22 g 12 g |
32% AR* 60% AR* |
Glucides dont sucres |
11 g 2,7 g |
4% AR* 3% AR* |
38 g 9,5 g |
14% AR* 11% AR* |
Fibres alimentaires |
1,6 g |
5,6 g |
||
Protéines |
5,2 g |
10% AR* |
18 g |
37% AR* |
Sel |
0,74 g |
12% AR* |
2,6 g |
43% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de pâte origine Italie, brousse de brebis origine Corse (lait Espagne, France) et jambon origine France
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens
4.0 sur 5
Bâtonnets panés à la mozzarella et à la truffe
89712
la boîte de 240 g
Prix au kilo
4146 le KG
Prix soldé
995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Nouilles aux légumes et à la sauce soja
87205
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1989 le KG
Prix soldé
895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Fèves de soja edamame
87149
le sachet de 300 g
Prix au kilo
2317 le KG
Prix soldé
695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française
4.0 sur 5
2 quiches lorraines
89138
la boîte de 360 g
Prix au kilo
2208 le KG
Prix soldé
795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae