Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Gratin de conchiglioni farcis au fromage Corse et au jambon fumé

  • 1 part
  • Viande Porcine Française
Ref : 86017
la boîte de 350 g
2843 le KG
995 F
1
Connaissez-vous les conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillage ? Ici, elles sont farcies avec de la brousse de brebis corse et des allumettes de jambon fumé au bois de hêtre puis nappées de pulpe de tomate et de pesto. Il ne reste qu’à les passer au four pour un dîner plaisir dont les italiens ont le secret. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee

Modes de préparation

  • Au micro-ondes Réchauffage
    7 min
    Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Puissance restituée du four : 750 W : 8 min 900 W : 7 min
  • Au four Réchauffage
    35 min
    180°C
    Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Enfournez sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Couvrez à mi-temps : Four traditionnel : 40 min Four à chaleur tournante : 35 min

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Sauce tomate 48,6%, conchiglioni (pâte) farci au fromage corse (brousse de brebis) et au jambon fumé 47,1, préparation à base de basilic 2,9%, fromage 1,4% - surgelés.

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 350g
Energie
517 kJ
124 kcal
6% AR*
6% AR*
1810 kJ
434 kcal
22% AR*
22% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,3 g
3,4 g
9% AR*
17% AR*
22 g
12 g
32% AR*
60% AR*
Glucides
dont sucres
11 g
2,7 g
4% AR*
3% AR*
38 g
9,5 g
14% AR*
11% AR*
Fibres alimentaires
1,6 g
5,6 g
Protéines
5,2 g
10% AR*
18 g
37% AR*
Sel
0,74 g
12% AR*
2,6 g
43% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de pâte origine Italie, brousse de brebis origine Corse (lait Espagne, France) et jambon origine France

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

NOUVEAU
NOUVEAU
végétariens
4.0 sur 5

Bâtonnets panés à la mozzarella et à la truffe

89712
la boîte de 240 g
Prix au kilo 4146 le KG
Prix soldé 995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

European Vegetarian Union
4.0 sur 5

Nouilles aux légumes et à la sauce soja

87205
le sachet de 450 g
Prix au kilo 1989 le KG
Prix soldé 895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Fèves de soja edamame

87149
le sachet de 300 g
Prix au kilo 2317 le KG
Prix soldé 695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

Viande française
4.0 sur 5

2 quiches lorraines

89138
la boîte de 360 g
Prix au kilo 2208 le KG
Prix soldé 795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1