2 boudins noirs aux oignons
- 2 pièces
-
Viande Porcine Française
Ref : 15813
la boîte de 250 g
2780 le KG
695 F
Ces 2 boudins noirs aux oignons vous apportent bienfaits et plaisirs à chaque bouchée. Issus de porcs d’origine France, c’est un plat à partager avec une purée maison pour conjuguer simplicité et authenticité.
Modes de préparation
-
Préparation
Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous déconseillons de les réchauffer sans décongélation préalable.
-
Au réfrigérateur
Décongélation
6 h6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique.
-
Au micro-ondes
Décongélation
5 minSortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage.
-
À la poêle
Réchauffage
6 minAvant réchauffage, piquez les boudins avec une fourchette. Déposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 6 min à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement.
-
Au four
Réchauffage
15 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
2 boudins noirs aux oignons cuits, congelés
Peut contenir des traces de : gluten, lait, fruits à coque, œuf, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 125g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1266 kJ 306 kcal |
15% AR* 15% AR* |
1582 kJ 383 kcal |
19% AR* 19% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
28 g 11 g |
39% AR* 55% AR* |
35 g 14 g |
49% AR* 68% AR* |
Glucides dont sucres |
2,1 g 2 g |
1% AR* 2% AR* |
2,6 g 2,5 g |
1% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
1,8 g |
2,2 g |
||
Protéines |
12 g |
23% AR* |
15 g |
29% AR* |
Sel |
1,4 g |
24% AR* |
1,8 g |
30% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de sang de porc origine France, oignons origine UE et non-UE
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Beignets de calmars à la romaine
18935
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1990 le KG
Prix soldé
995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Brunoise à la méridionale
75184
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1322 le KG
Prix soldé
595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
végétariens
4.0 sur 5
Délice forestier aux figues et éclats de châtaignes
59327
le sachet de 450 g
Prix au kilo
4211 le KG
Prix soldé
1895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Purée de pommes de terre au colin d’Alaska
50141
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1767 le KG
Prix soldé
795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae