Découvrez notre service de Click&Collect
retour

2 boudins noirs aux oignons

  • 2 pièces
  • Viande Porcine Française
Ref : 15813
la boîte de 250 g
2780 le KG
695 F
1
Ces 2 boudins noirs aux oignons vous apportent bienfaits et plaisirs à chaque bouchée. Issus de porcs d’origine France, c’est un plat à partager avec une purée maison pour conjuguer simplicité et authenticité.

Modes de préparation

  • Préparation
    Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous déconseillons de les réchauffer sans décongélation préalable.
  • Au réfrigérateur Décongélation
    6 h
    6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique.
  • Au micro-ondes Décongélation
    5 min
    Sortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage.
  • À la poêle Réchauffage
    6 min
    Avant réchauffage, piquez les boudins avec une fourchette. Déposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 6 min à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement.
  • Au four Réchauffage
    15 min
    180°C
    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

2 boudins noirs aux oignons cuits, congelés

Peut contenir des traces de : gluten, lait, fruits à coque, œuf, moutarde, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 125g
Energie
1266 kJ
306 kcal
15% AR*
15% AR*
1582 kJ
383 kcal
19% AR*
19% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
28 g
11 g
39% AR*
55% AR*
35 g
14 g
49% AR*
68% AR*
Glucides
dont sucres
2,1 g
2 g
1% AR*
2% AR*
2,6 g
2,5 g
1% AR*
3% AR*
Fibres alimentaires
1,8 g
2,2 g
Protéines
12 g
23% AR*
15 g
29% AR*
Sel
1,4 g
24% AR*
1,8 g
30% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de sang de porc origine France, oignons origine UE et non-UE

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Beignets de calmars à la romaine

18935
le sachet de 500 g
Prix au kilo 1990 le KG
Prix soldé 995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Brunoise à la méridionale

75184
le sachet de 450 g
Prix au kilo 1322 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

NOUVEAU
NOUVEAU
végétariens
4.0 sur 5

Délice forestier aux figues et éclats de châtaignes

59327
le sachet de 450 g
Prix au kilo 4211 le KG
Prix soldé 1895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Purée de pommes de terre au colin d’Alaska

50141
la boîte de 450 g
Prix au kilo 1767 le KG
Prix soldé 795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1