Ail coupé Bio
- /
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 50030
la boîte de 100 g
6500 le KG
650 F
L’ail fait instantanément chanter les cigales et les grillons à table. Il suffit de verser cet ail coupé bio sans décongélation sur les salades, légumes cuits, viandes et poêlées en tous genres pour que les saveurs de Méditerranée embaument la maison. Essayez, ça change tout
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Ail coupé bio surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
621 kJ 148 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,4 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
22 g 1,2 g |
8% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
5 g |
10% AR* |
Sel |
0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits
Ail cultivé en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Pizza thon, tomate, olive
89027
la boîte de 400 g
Prix au kilo
2363 le KG
Prix soldé
945 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Bio
4.0 sur 5
Haricots verts bio, France ou Italie
10131
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1042 le KG
Prix soldé
625 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces
74086
le sachet de 600 g
Prix au kilo
4992 le KG
Prix soldé
2995 F
Prix au kilo carte fidélité
4492 le KG
Prix soldé carte fidélité
2695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae