Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 6500
le sachet de 1 kg
895 le KG
895 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation
-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué. Pour 500g : 6 min Pour 1kg : 9 min
-
À la casserole
Cuisson
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits
Champignon de paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
FLAGEOLETS VERTS FINS
87152
Prix soldé
425 F
Prix non soldé
695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
végétariens
4.0 sur 5
4 mini-gratins de pomme de terre
59655
la boîte de 480 g
Prix au kilo
1969 le KG
Prix soldé
945 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
Colin d’Alaska à la bordelaise et riz aux légumes
63691
barquette de 300 g
Prix au kilo
2317 le KG
Prix soldé
695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae