Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Sauce aux champignons

  • 10 pièces environ
Ref : 81011
le sachet de 200 g
2975 le KG
595 F
2475 le KG
495 F
1
Onctueuse à souhait, cette sauce aux champignons est un doux mélange de champignons de Paris et de brisures de cèpes, relevé par une pointe de Porto. Pratique, son format en petits galets pour un juste dosage des saveurs, qui donnera de la gourmandise à une escalope de veau, un bifteck, une andouillette ou tout simplement un riz blanc.

Modes de préparation

  • Préparation
    Nous vous conseillons de faire réchauffer 2 galets de sauce pour accompagner une portion de viande ou de féculent.
  • Au micro-ondes Réchauffage
    40 secondes
    Versez la quantité désirée de galets dans un récipient adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micron-ondes : 750 W 900 W - Pour 1 galet : 50 s 40 s - Pour 5 galets (moitié du sachet) : 2 min 30 s 2 min - Pour 10 galets (sachet complet) : 3 min 30 s 3 min
  • À la casserole Réchauffage
    2 min
    Versez la quantité désirée de galets dans une casserole avec un peu d'eau. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. - Pour 1 galet avec 1 cuillère à soupe d'eau : 2 min. - Pour 5 galets avec 2 cuillères à soupe d'eau : 5 min. - Pour 10 galets (sachet complet) avec 3 cuillères à soupe d'eau : 7 min.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Sauce aux champignons, Champignons de Paris et cèpes, surgelée.

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
415 kJ
100 kcal
5% AR*
5% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,0 g
5,7 g
11% AR*
28% AR*
Glucides
dont sucres
4,7 g
1,4 g
2% AR*
2% AR*
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,8 g
4% AR*
Sel
0,62 g
10% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de champignons origine UE et non-UE.

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

3 épis de maïs doux sans résidu de pesticides

87955
le sachet de 600 g
Prix au kilo 1325 le KG
Prix soldé 795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

- 5% supp avec la carte
4.0 sur 5

Epinards en branches, France

10157
le sachet de 1 kg
Prix au kilo 695 le KG
Prix soldé 695 F
Prix au kilo carte fidélité 625 le KG
Prix soldé carte fidélité 625 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

2 frusta 4 fromages “Italia”

89153
le sachet de 300 g
Prix au kilo 1983 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

HAUTS DE CUISSE DE POULET PANÉS

88420
Prix soldé 795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1