4 petits pains aux figues, précuits
- 4 pièces
Ref : 43257
le sachet de 240 g
1979 le KG
475 F
Ces 4 petits pains précuits de forme ovale sont garnis de figues séchées pour un goût inimitable appréciés des palais délicats. Ils sont parfaits pour accompagner vos foie gras.
Modes de préparation
-
Au four
Préparation
12 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Enfournez les petits pains aux figues sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 14 min Four à chaleur tournante : 12 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
4 petits pains spéciaux aux figues séchées, précuits, congelés
Peut contenir des traces de : oeuf, lait, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de farine de blé origine France, figue origine Turquie.
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
6 cônes vanille
26608
la boîte de 432 g
Prix au kilo
2303 le KG
Prix soldé
995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
10 mini-pains au chocolat, pur beurre
82225
le sachet de 250 g
Prix au kilo
3380 le KG
Prix soldé
845 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
4.0 sur 5
2 galettes saumon – fondue de poireaux
89086
la boîte de 250 g
Prix au kilo
3580 le KG
Prix soldé
895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae